注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起一起

复制文章到新浪博客 链接可正常打开!

 
 
 

日志

 
 

拉杆箱品牌排名@中国拉杆箱十大品牌@拉杆箱十大品牌  

2011-01-21 11:19:28|  分类: 箱包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉杆箱可以手提也可以拖动,我们平时所用的拉杆箱的轮子基本都位于箱子底部,而现代人又设计出了一款新形态的拉杆箱,将箱子设计成了圆筒的造型,轮子则整个外包在箱子外侧,这样的滚筒设计使得这款拉杆箱可以更好的适应不同的地形,如直接拉着箱子就可以轻松上下楼梯。

一般的旅行箱 按材质来分可以分为软的布箱和硬箱两种(硬的又可分为ABS的和PP两种) 按构造可分为立式的拉杆和横式的衣箱两种,按尺寸来分可分为(从小的尺寸到大的尺寸):18寸的'20寸'22寸的'24寸的'26寸的'28寸的'30寸的这几种!

一般常用的是20寸的三边的和加起来115CM 的可以随身带上飞机的尺寸和28寸的三边的和加起来158CM飞机可以免费托运的标准尺寸。

点击进入2011拉杆箱销量排行榜

第一:出口正品!瑞士军刀24寸28寸 拉杆箱 托运箱 旅行箱 行李箱


拿到箱子立刻出差了一个礼拜,回来才确认。老板服务很好,因为我急用,特意快递单标明一定要在周五送到,很贴心。箱子样子不错,轮子也很好用。



推荐程度:★★★★★


第二:越早购买越便宜.汉客HANKE箱包精品-经典灰色高品质拉杆箱/旅行箱

货到了挺快的,因为是同城,呵呵!看来一下感觉很不错,挺值这个价,还没用!春节回家可以用了。买家(就是我)满意!!



推荐程度:★★★★★

第三:16寸电脑拉杆箱/旅行箱/115登机箱/出差旅行首选爱华仕2826-16

一句话,非常满意。买的红色,箱不大,但应该很实用。质量也很好。还送了锁和洗簌包。快递超乎想像的快,只用了2天就到了。谢谢!



推荐程度:★★★★★


第四:汉客HANKE箱包精品--人气款完美质感拉杆箱/旅行箱/行李箱

收到实物真的很好!五金件及面料做工全是一等的!客服态度也是超极好的!快递也超极好因为进货去了送了二次!太感谢了!全五分哦!同样做为卖家我要学习这家店铺的态度及物品的品质!谢谢!



推荐程度:★★★★★


第五:源于名门 系出经典!宾豪BINHAO 24寸拉杆箱/旅行箱401

非常漂亮的箱子,质量很好,发货速度也很快,我们全家都很喜欢。全打了五分,太好了!做工精细,跟我在商场看的一千多的箱子一样!



推荐程度:★★★★★


第六:Samsonite 新秀丽 时尚潮流包包 拉杆箱拉杆包旅行箱 可推/可拉


好大的拉箱哦,包装的很好,我很满意,谢谢卖家。



推荐程度:★★★★★

第七:送双肩包!出口!彩壳!新秀丽拉杆包 22寸登机箱拉杆箱旅行箱

掌柜人非常好,物流公司货送错了,掌柜的立刻又发了一次过来。付款晚了点,很不好意思,包包非常满意,质量不错,设计也很好用,已经出差飞去外地了,呵呵,好评一个!



推荐程度:★★★★★



第八:全民疯抢ito正品29寸白色金框拉杆箱/旅行箱/行李箱—圣诞特价





很好的卖家!我摇摆不定改变了几次主意,卖家都很有耐心的不断调货给我看,我赶着出差,卖家也特地给厂家打招呼把我要的箱子加急送。东西也好,态度也好,速度也快!会推荐朋友来帮秤!!



推荐程度:★★★★★

没找到适合自己的?没关系!!点击进入淘宝网热卖旅行箱排行榜

选购旅行软箱时,首先要注意拉链是否滑顺,有无缺牙、错位,缝合的线迹是否平直,上下线应吻合,无空针、跳针,一般箱角、拐弯的地方容易有跳线。其次要看箱里、箱面是否有伤残(如面料断经断纬、跳丝、裂匹等),拉杆、走轮、箱锁等配件的检查办法与选购旅行衣箱的办法相同。

旅行箱在使用时易损坏的是提把、拉杆和走轮。箱提把大多是塑料件,选择时应着重检查塑料质量,一般情况下质量好的塑料有一定的塑性,质量差的塑料硬、脆,在使用中容易发生断裂。箱拉杆大多是可伸缩的,选择时按下锁钮反复拉伸几次,拉杆应伸缩自如,固定杆与伸缩杆的配合间隙应适中,扩量不能过大。挑选箱走轮时,简单的办法是将箱体倒放,轮子离开地面,用手拨动轮子,使其空转,轮子转动要轻、灵活,轮与轮轴配合不紧不松,照此逐一检查轮子后,可将箱子放在地面上来回拖一拖,整个箱体随着手动无异样感觉的为好。


博客是集成淘宝最新的购物咨询,收集热卖的淘宝单品,方便大家及时找到适合 我们的产品!拉杆箱品牌排名@中国拉杆箱十大品牌@拉杆箱十大品牌 - yoyotaobao - 一起一起本文是本人通过淘宝网的搜集评比出的热销的产品!热销的产品,一 般都是好货!如果你有意向从淘宝购买该产品的话,不要犹豫,直接点击购买吧!!群众的眼睛是不会出错的。^_^

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017